PCIe-6320 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-6320

Solicite Precios

Dispositivo PCI Express de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 250 kS/s), 24 DIO—La PCIe-6320 ofrece entrada analógica, E/S digitales y cuatro contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, codificador, frecuencia, conteo de eventos y más. El dispositivo brinda una funcionalidad de alto rendimiento, aprovechando el bus PCI Express de alto rendimiento, y software de aplicación y controlador optimizado por multinúcleo. La tecnología de temporización y sincronización NI-STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida de re-disparo. La PCIe-6320 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones, desde registro de datos básico hasta control y automatización de pruebas. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.