PCI-6520 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6520

Dispositivo de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, 8 Entradas Sink/Source, 8 Salidas de Relé (60 V), 16 Canales, ±30 VDC—El PCI‑6520 es un módulo de E/S digital industrial con alto aislamiento de canales y niveles lógicos de 24 V estándar de la industria. Para mayor seguridad el PCI‑6520 requiere de un conector adaptado. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6520 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. También cuenta con estados de encendido programables, filtrado digital y detección de cambios para un óptimo control de su aplicación.