PCI-6516 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6516

Dispositivo de E/S Digital

Solicite Precios

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, Salidas Source, 32 Canales, ±30 V—El PCI‑6516 es una interfaz de salida digital industrial, con un banco de canales. El dispositivo es ideal para aplicaciones de prueba de manufactura y control industriales. El módulo PCI‑6516 es una interfaz de E/S digital industrial, con ocho bancos de canales aislados. Puede cablear cada banco de entrada en una configuración tipo source o sink. Con los estados de encendido programables, puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6516 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla.