PCI-6509 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6509

Dispositivo de E/S Digital

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo PCI de E/S Digital, 96 Canales, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—El PCI‑6509 puede accionar directamente dispositivos digitales externos como relés de estado sólido (SSR). Puede configurar cada puerto para entrada o salida y no se requiere de fuente de alimentación externa para las salidas. Al usar los estados de encendido programables, puede configurar en el software los estados de salida inicial para asegurar operaciones seguras y libres de rebotes al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6509 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.