PCI-5122 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5122

Dispositivo Osciloscopio

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Osciloscopio PCI, 14 Bits, 100 MS/s, Ancho de Banda 100 MHz—El osciloscopio de alta resolución PCI‑5122 tiene dos canales con un rango dinámico libre de espurios (SFDR) mayor a 75 dBc y configuración flexible para el acoplamiento, la impedancia, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones de dominio de tiempo y de dominio de frecuencia que requieren medidas de alta resolución y bajo ruido, con hasta 100 MS/s y 100 MHz de ancho de banda analógico.