PCI-4472B no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-4472B

Dispositivo de Sonido y Vibración

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de Sonido y Vibración 8 Entradas, Acoplamiento AC/DC 0.5 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—El PCI‑4472B es un módulo de adquisición de datos diseñado específicamente para aplicaciones de sonido y vibración. Brinda adquisición de señales dinámicas de ocho canales para realizar medidas de alta precisión en el dominio de frecuencia. El PCI‑4472B también incluye acoplamiento AC/DC configurable por software y acondicionamiento piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) para garantizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy grandes. Las aplicaciones comunes incluyen medidas y pruebas de audio, diagnóstico de ruido y vibración, y monitoreo de condición de máquinas.