PCI-1588 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-1588

Dispositivo de Sincronización

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/05/18

Dispositivo de Sincronización IEEE 1588—El PCI‑1588 utiliza el protocolo de precisión de tiempo IEEE 1588‑2008 para sincronizar relojes y eventos con otros instrumentos o PCs compatibles con IEEE 1588‑.Puede funcionar como módulo de reloj maestro o esclavo de IEEE 1588.Un FPGA interno ajusta automáticamente la frecuencia y la fase de un reloj interno IEEE 1588.La interfaz PCI‑1588 sincroniza su reloj con otros dispositivos IEEE‑1588 a través de un puerto de Ethernet integrado.Con esta base de tiempo sincronizada, mediante líneas PFI genéricas, el PCI‑‑1588 puede sincronizar eventos con dispositivos que no son 1588, como instrumentos tradicionales o PLC a través de conectores SMB en la placa PCI.También se puede usar la interfaz de Integración de Sistema en Tiempo‑Real (RTSI) para sincronizar el PCI‑1588 con otros instrumentos PCI en la misma PC.