PCI-1428 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-1428

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link con Configuración Básica, Media—El PCI‑1428 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución y alta velocidad con cableado simple. Consta de región interna programable, filtrado interno, escala de imágenes y cuatro tablas de consulta. Este dispositivo funciona con cámaras Camera Link de configuración básica y media.