NI-9881 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9881

Módulo de Interfaz CANopen de la Serie C

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Interfaz CANopen de la Serie C, 1 Puerto—El NI‑9881 es una interfaz CANopen de alta velocidad para desarrollar aplicaciones CANopen en el software LabVIEW en hardware CompactRIO. CANopen es la capa de aplicación que se sitúa sobre la capa física CAN usada generalmente para aplicaciones de automatización industrial. Fue diseñado para redes de control de máquinas orientadas a movimiento como sistemas de manejo, pero ahora se usa en diferentes aplicaciones, incluyendo equipo médico, vehículos de campo traviesa, electrónica marítima, transporte público y automatización en construcción. El NI‑9881 puede transmitir/recibir objetos de proceso de datos (PDOs) y objetos de servicio de datos (SDOs) de acuerdo al CiA‑DS 301. El NI‑9881 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.