NI-9754 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9754

Módulo de Salida TTL de Motor Sincrónico de la Serie C

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Salida TTL de Motor Sincrónico, Serie C, 8 Canales—El NI‑9754 proporciona salidas de lógica de transistor a transistor (TTL) de 5 V que se controlan individualmente. Puede controlar los canales con lógica Booleana personalizada por el usuario, para tareas como comandos de combustible y encendido. El software para Controladores de Dispositivos de Control del Tren de Potencia proporciona funciones para el registro de posición de motores y comandos complejos de combustible o encendido sincrónicos de motores. Las salidas de TTL no producen suficiente corriente para accionar los inyectores de combustible o las bobinas de encendido, por lo que debe usarlas para enviar comandos a circuitos de controladores personalizados externos o actuadores inteligentes con circuitos de controladores integrados.