GPIB-RS485 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

GPIB-RS485

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

Solicite Precios

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB, Serial RS485/RS422—El GPIB‑RS485 es un dispositivo controlador IEEE 488 para PCs con puertos RS485 o RS422. Puede utilizar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB. Este dispositivo transforma una PC con un puerto serial RS485 o RS422 en un emisor, receptor o controlador en el bus GPIB. También puede conectar instrumentos RS485 y RS232 y periféricos al bus GPIB. Puede implementar las especificaciones físicas y eléctricas de los estándares IEEE 488, RS485 y RS422, como también interpretar y ejecutar comandos de alto nivel desde el puerto serial, incluidas las conversiones de protocolo serial a GPIB y GPIB a serial. El dispositivo es compatible con IEEE 488.2. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo que brinda la máxima confiabilidad para conectarse con instrumentos de terceros a través de GPIB.