GPIB-RS232 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

GPIB-RS232

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB, Serial RS232—El GPIB‑RS232 es un dispositivo controlador IEEE 488 para PCs con un puerto RS232. Puede utilizar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB. Este dispositivo transforma una PC con un puerto serial RS232 en un emisor, receptor o controlador en el bus GPIB. También puede conectar instrumentos RS232 y periféricos al bus GPIB. Puede implementar las especificaciones físicas y eléctricas de los estándares IEEE 488 y RS232, como también interpretar y ejecutar comandos de alto nivel desde el puerto serial, incluidas las conversiones de protocolo RS232 a GPIB y GPIB a RS232. El dispositivo es compatible con IEEE 488.2. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo que brinda la máxima confiabilidad para conectarse con instrumentos de terceros a través de GPIB.