GPIB-ENET/1000 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

GPIB-ENET/1000

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB Ethernet—El GPIB‑ENET/1000 es un dispositivo controlador IEEE 488 para PCs con un puerto Ethernet. Usted puede utilizar este dispositivo para compartir un solo sistema GPIB entre varios usuarios en red o para controlar varios sistemas de prueba desde una sola PC en red. El GPIB‑ENET/1000 tiene una interfaz web protegida con contraseña que facilita la configuración. También puede controlar dispositivos IEEE 488 desde cualquier parte en una red (LAN) TCP/IP basada en Ethernet (Gigabit, 100BASE‑TX, 10BASE‑T). Cada dispositivo establece interfaz y comparte hasta 14 dispositivos GPIB desde varios servidores en red y usted puede controlar hasta 100 interfaces GPIB‑ENET/1000 a través de una sola PC. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo que brinda la máxima confiabilidad para conectarse con instrumentos de terceros a través de GPIB.