USRP-2945

Rekonfigurierbares USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

Rekonfigurierbares USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 80 MHz Bandbreite, 10 MHz bis 6 GHz—Das USRP-2945 bietet eine integrierte Hard- und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung leistungsfähiger drahtloser Empfangssysteme. Dieses rekonfigurierbare SDR-Gerät (Software-Defined Radio) ist für die drahtlose Signalerfassung und -analyse ausgelegt. Es besitzt eine zweistufige Überlagerungsarchitektur mit vier voneinander unabhängigen Empfangskanälen und stellt Lokaloszillatoren für den phasenkohärenten Betrieb bereit. Zudem verfügt es über einen Kintex-7-FPGA, der mit dem LabVIEW FPGA Module programmierbar ist. Dank dieser Funktionen bietet das USRP-2945 die Hochfrequenz- und Verarbeitungsleistung für Anwendungen wie etwa Spektrumüberwachung, Ortung, Signalaufklärung, Breitbandaufnahme und Prototyperstellung von Radarsystemen.