USB-7846 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-7846

Rekonfigurierbares Multifunktions-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Multifunktions-RIO-Modul mit 500 kS/s und Kintex-7-160T-FPGA—Das Modul USB‑7846 verfügt über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und direkte Kontrolle von I/O‑Signalen, sodass Timing und Synchronisierung von Systemen völlig flexibel möglich sind. Die Module können mit dem LabVIEW FPGA Module so angepasst werden, dass Anwendungen mit hohen Anforderungen an Timing, Steuerung und Regelung entwickelt werden können, z. B. Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte Kommunikationsprotokolle, Sensorsimulation und Hochgeschwindigkeitssteuerung. Das USB‑7846 umfasst einen dedizierten A/D‑Wandler pro Kanal für unabhängige Timing‑ und Trigger‑Funktionen. Dies ermöglicht spezielle Funktionen wie das Abtasten mit verschiedenen Raten und das Triggern einzelner Kanäle.