SHC68-68-EPM

Multifunktionskabel

Geschirmtes Multifunktionskabel, Twisted Pair, 68-pol. VHDCI-Stecker auf 68-pol. D-SUB-Buchse—Das SH68M-68F-EPM-Kabel, auch bekannt als SHC68-68-EPM, verbindet DAQ-Geräte mit Zubehör oder Kabeln mit D-SUB-Steckverbindern. Das Kabel eignet sich für benutzerdefinierte Verbindungen mit einem DAQ-Gerät. Das SH68M-68F-EPM-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.