SFP+ Cable

SFP-Kabel

SFP-Kabel, 1-pol. SFP+-Stecker auf 1-pol. SFP+-Stecker bzw. 2-pol. LC/LC Duplex auf 2-pol. LC/LC Duplex—Das SFP+-Kabel stellt eine Verbindung mit dem SFP-Port einiger serieller PXI-High-Speed-Module, PXI-Ethernet-Schnittstellenmodule, Controller für FlexRIO und USRP-RIO-Geräte her. Die Ausführung LC/LC Duplex bietet Multimode- und Monomodefasern, die mit optischen SFP+-Transceivern verwendet werden können. Das Kabel ist für Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 10,3125 Gbit/s ausgelegt und in verschiedenen Längen erhältlich.