SFP+-Kabel

SFP+ Cable

1-pol. SFP+-Stecker auf 1-pol. SFP+-Stecker oder 2-pol. LC/LC-Duplex-Stecker auf 2-pol. LC/LC-Duplex-Stecker SFP-Kabel—Das SFP+-Kabel stellt eine Verbindung mit dem SFP-Port einiger serieller PXI-High-Speed-Module, PXI-Ethernet-Schnittstellenmodule, Controller für FlexRIO und USRP-RIO-Geräte her. Die Option LC/LC Duplex bietet Multimode- und Singlemode-Glasfaseroptionen, die zusammen mit optischen SFP+-Transceivern verwendet werden können. Darüber hinaus ist das SFP+-Kabel für Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 10,3125 Gbit/s ausgelegt und in verschiedenen Längen erhältlich.