sbRIO-9641

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, 266 MHz, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Der sbRIO-9641 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9641 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle. Der sbRIO-9641 verfügt über 32 Analogeingänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit, 110 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V, 32 Digitaleingänge mit 24 V und 32 Digitalausgänge mit 24 V.