sbRIO-9225 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9225

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 3 Kanälen, 300 Veff, 50 kS/s simultan, 24 bit—Das Modul sbRIO‑9225 eignet sich zur differenziellen analogen Erfassung. Durch den weiten Messbereich ist das Modul besonders für Messanwendungen mit hohen Spannungen wie Leistungsmessung, Netzqualitätsüberwachung, Motorentests sowie die Überprüfung von Batteriestacks und Brennstoffzellen geeignet. Außerdem können Transienten‑ und harmonische Analysen mit simultanem Sampling mit hoher Geschwindigkeit durchgeführt werden. Des Weiteren sind die drei Kanäle bis 600 Veff voneinander isoliert, was Masseschleifen verhindert und das System sicherer gestaltet.Module ohne Gehäuse wurden für OEM‑Anwendungen konzipiert.