sbRIO-9215 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9215

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, ±10 V, 100 kS/s pro Kanal simultan, 16 bit—Das Modul sbRIO‑9215 dient der differenziellen analogen Erfassung. Das sbRIO‑9215 verfügt über eine NIST‑konforme Kalibrierung und eine doppelte Isolierung gegen Masse, die für Sicherheit, Rauschunempfindlichkeit sowie einen hohen Gleichtaktspannungsbereich sorgt. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.