RMX-4126 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

RMX-4126

Einstellbares Netzgerät

Preise anfordern

Einstellbares Netzgerät, 1500 W, 0 VDC bis 230 VDC, 0 A bis 20 A—Beim RMX‑4126 handelt es sich um ein 1‑HE‑DC‑Netzgerät mit einem Kanal für die Rackmontage. Das Netzgerät bietet eine Leistung von bis zu 750 W und flexible Grenzwerte für Spannung und Strom, die bis 230 VDC bzw. 20 A reichen. Das Gerät eignet sich daher optimal für Prüfsysteme mit hohem Leistungsbedarf und einer breiten Palette an Spannungs‑ und Stromwerten. Zusätzlich wird das RMX‑4126 mit einem Kalibrierprogramm ausgeliefert und bietet Knöpfe und Regler für die interaktive Handhabung sowie USB‑, LAN‑ und RS232‑Schnittstellen wie auch analoge Steuerungsoptionen für die Remote‑ oder automatisierte Handhabung.