RMX-4102 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

RMX-4102

Einstellbares Netzgerät

Preise anfordern

Bis 20 A einstellbares Netzgerät, bis 432 W, bis 100 V —Beim RMX‑4102 handelt es sich um ein 2-HE-DC-Netzgerät mit 1/6 Rackbreite und einem Kanal. Das Gerät liefert eine Leistung von bis zu 432 W mithilfe von Optionen, die bis zu 100 V DC oder 20 A unterstützen. Dadurch eignet es sich besonders für Prüfsysteme, die mehrere Stromschienen zur Versorgung mit Hunderten von Watt benötigen. Des Weiteren bietet das RMX​‑4102 Knöpfe und Regler für eine interaktive Handhabung sowie USB-, LAN- und RS-232-Schnittstellen wie auch analoge Steuerungsoptionen für die dezentrale oder automatisierte Nutzung.