NI ELVIS Mechatronics Device

Quanser QNET Mechatronics Interfacing

Item no longer available

Interfacing NI ELVIS Mechatronics Board—Das Quanser QNET Mechatronic Interfacing ist ein Application-Board, das als Add-on für NI ELVIS II oder NI ELVIS II+ verwendet werden kann. Dieses Application-Board wurde für die Lehre entwickelt, um ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen zu Mikrocontroller-I/O und der Kommunikation zwischen Geräten unter Anwendung von Industriestandards wie SPI-, I2C- und CAN-Bussen zu ermöglichen. Mit dem Quanser QNET Mechatronic Interfacing Board kann Grundlagenwissen auf dem Gebiet der Mechatronik vermitteln werden, das für ein erfolgreiches Studium von entscheidender Bedeutung ist.