Quanser QNET Mechatronics Interfacing ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

Quanser QNET Mechatronics Interfacing

NI ELVIS Mechatronics Board

Preise anfordern

Interfacing NI ELVIS Mechatronics Board—Das Quanser QNET Mechatronic Interfacing ist ein Application-Board, das als Add-on für NI ELVIS II oder NI ELVIS II+ verwendet werden kann. Dieses Application-Board wurde für die Lehre entwickelt, um ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen zu Mikrocontroller-I/O und der Kommunikation zwischen Geräten unter Anwendung von Industriestandards wie SPI-, I2C- und CAN-Bussen zu ermöglichen. Mit dem Quanser QNET Mechatronic Interfacing Board kann Grundlagenwissen auf dem Gebiet der Mechatronik vermitteln werden, das für ein erfolgreiches Studium von entscheidender Bedeutung ist.