Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Quanser QNET Mechatronics Interfacing

NI ELVIS Mechatronics Device

Interfacing NI ELVIS Mechatronics Board—Das Quanser QNET Mechatronic Interfacing ist ein Application-Board, das als Add-on für NI ELVIS II oder NI ELVIS II+ verwendet werden kann. Dieses Application-Board wurde für die Lehre entwickelt, um ein praxisnahes und aktives Erlernen der Grundlagen zu Mikrocontroller-I/O und der Kommunikation zwischen Geräten unter Anwendung von Industriestandards wie SPI-, I2C- und CAN-Bussen zu ermöglichen. Mit dem Quanser QNET Mechatronic Interfacing Board kann Grundlagenwissen auf dem Gebiet der Mechatronik vermitteln werden, das für ein erfolgreiches Studium von entscheidender Bedeutung ist.