PXIe-8430/8 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8430/8

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

Preise anfordern

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 8 Anschlüssen, RS232—Das Modul PXIe‑8430/8 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.