PXIe-8374

PXI-Buserweiterungsmodul

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PXI-Express-MXI-Express-(x4)-Schnittstellenkarte, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk, Reihenschaltung, Kupferkabel—Das PXIe‑8374 ermöglicht das Erstellen von PXI‑Systemen mit mehreren Chassis, die alle mit demselben Rechner verbunden sind. Mithilfe des PXIe‑8374 können bis zu acht PXI‑Chassis in Reihe geschaltet an denselben Systemrechner angeschlossen werden, wobei es sich bei diesem um einen NI‑Embedded‑Controller oder einen PC handeln kann, der mit einem Remote‑Controller verbunden ist.