Im Zeitraum vom 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PXIe-8105

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor (2,0 GHz)—Beim PXIe-8105 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core Duo Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8105 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.