PXIe-5645 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5645

PXI-Vektorsignal-Transceiver

Preise anfordern

PXI-Vektorsignal-Transceiver mit 80 MHz Bandbreite, Basisband-I/Q, 6 GHz—Der PXIe‑5645 kombiniert einen Vektorsignalgenerator und einen Vektorsignalanalysator mit FPGA‑basierter Echtzeitverarbeitung und ‑steuerung in einem Gerät (VST). Durch sein vollständiges Softwaredesign bietet der PXIe‑5645 die Flexibilität von SDR‑Architekturen (Software‑Defined Radio) und die Leistungsfähigkeit von RF‑Messgeräten. Das Modul PXIe‑5645 verfügt über eine Basisband‑I/Q‑Hochleistungsschnittstelle für Messungen gegen Bezugspotential oder differenzielle Messungen. Diese Schnittstelle erweitert den Funktionsbereich des PXIe‑5645 um zusätzliche Anwendungen wie das Testen von aufwärtsgewandelten RF‑ und abwärtsgewandelten Basisband‑Signalen mit einem einzigen Gerät.