PXIe-5160 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-5160

PXI-Oszilloskop

Preise anfordern

10-Bit-PXI-Express-Oszilloskop, 500 MHz, 2,5 GS/s—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PXIe‑5160 verfügt über zwei bzw. vier Kanäle mit Abtastraten von bis zu 2,5 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. PXI‑Oszilloskope bieten zudem verschiedene Triggermodi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereithält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 500 MHz und flexible Messkonfigurationen erfordern. Das PXIe‑5160 verfügt über eine hochpräzise Triggerschaltung sowie PXI‑basierte Synchronisierungs‑ und Datenstreamingfunktionen.