PXIe-5110

PXI-Oszilloskop

PXIe, PXI-Oszilloskop mit 100 MHz, 1 GS/s, 8 bit—Das Oszilloskop PXIe-5110 verfügt über zwei Kanäle mit einer maximalen Sample-Rate von 1 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Eingangsimpedanz, Spannungsbereich und Filterung. PXI-Oszilloskope verfügen außerdem über mehrere Trigger-Modi, einen großen integrierten Speicher und einen Gerätetreiber, der einen hohen Datendurchsatz ermöglicht und Analysefunktionen umfasst. Das Gerät eignet sich ideal für automatisierte und teilautomatisierte Anwendungen, die flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 100 MHz erfordern. Das PXIe-5110 verfügt über erweiterte PXI-basierte Funktionen für die Synchronisierung und den Datendurchsatz. Einige Modelle unterstützen auch die CableSense™ -Technologie, die Fehler, Veränderungen und Diskontinuitäten im Signalpfad erkennt und lokalisiert.