PXI PROFINET

PXI-PROFINET-Schnittstellenmodul

PXI-PROFINET-Schnittstellenmodul mit 2 Anschlüssen—Das PXI-PROFINET-Modul verbindet PC-basierte Controller gleichzeitig oder einzeln als leistungsfähige Master oder Slaves mit PROFINET-Industrienetzwerken. Das PXI-PROFINET-Modul umfasst einen LabVIEW-Messgerätetreiber für HMI- (Human Machine Interface) und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition). Die Schnittstellen können für automatisierte Prüfanwendungen mit PROFINET-Geräten eingesetzt werden.