PXI-8532 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXI-8532

DeviceNet-Schnittstellenmodul für PXI

Preise anfordern

PXI-DeviceNet-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss—Beim PXI‑8532 handelt es sich um eine High‑Speed‑DeviceNet‑Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet. DeviceNet basiert auf der Bitübertragungsschicht von CAN und verbessert die Leistung und Anbindungsmöglichkeiten durch das Festlegen von Parametern wie die erforderliche Kabellänge, Stecker und Baud‑Raten. DeviceNet‑Spezifikationen werden von OVDA, Inc. verwaltet. Die Schnittstelle PXI‑8532 kann so programmiert werden, dass DeviceNet‑Netzwerke um leistungsstarke Master/Scanner‑ oder Slave‑Funktionen ergänzt werden können.