PXI-8517

FlexRay-Schnittstellenmodul für PXI

PXI-FlexRay-Schnittstellenmodul mit 2 Anschlüssen—Das PXI‑8517/2 wurde für den Entwicklung von FlexRay‑Anwendungen konzipiert. Als Teil der NI‑XNET‑Plattform eignet sich die Karte PXI‑8517/2 insbesondere für Anwendungen, bei denen hunderte von FlexRay‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten verarbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Die Karte umfasst zwei voll funktionsfähige FlexRay‑Schnittstellen, über die eine einzelne ECU an die Schnittstelle angebunden werden kann, wenn andere Kaltstartknoten nicht zur Verfügung stehen. Die Schnittstellen können auch genutzt werden, um zwei separate FlexRay‑Netzwerke anzubinden, wobei jede Schnittstelle die volle Leistung aufrechterhält.