PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PXI-8430/16

Item no longer available

Serielles PXI-Schnittstellenmodul mit 16 Anschlüssen, RS232—Das Modul PXI-8430/16 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS232-Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits-DMA-Schnittstelle sowie Multithreading- und Multiprozessor-Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard-COM-Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.