PXI-8115

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 14.08.18

PXI-Controller mit Dual-Core-Prozessor mit 2,5 GHz—Beim PXI-8115 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core i5 Prozessor für PXI-Systeme. Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXI-8115 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und sechs Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.