PXI-6070

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (1,25 MS/s, 12 bit), 2 AO, 8 DIO—Das PXI-6070 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und zwei Zähler/Zeitgeber mit 24 bit. Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen u. a. in der Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Entwurfsprüfung und -validierung sowie Produktionsprüfung. Das Modul kann mithilfe von SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodulen um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitert werden. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx und das Konfigurationsprogramm vereinfachen Konfigurations- und Messaufgaben.