PCIe-8510 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8510

Multiprotokollfähige Schnittstelle für Fahrzeuge

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Multiprotokollfähiges PCI-Express-Schnittstellenmodul für Fahrzeuge, 2 bzw. 4 Anschlüsse—Beim Modul PCIe-8510 handelt es sich um ein in der Hardware einstellbares CAN- (Controller Area Network) und/oder LIN-Schnittstellenmodul (Local Interconnect Network) für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI-XNET. Das PCIe-8510 ist für Anwendungen optimiert, bei denen Hunderte von CAN-Frames und -Signalen in Echtzeit und mit hoher Geschwindigkeit manipuliert werden müssen, darunter Hardware-in-the-Loop-Simulation (HIL), Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Mithilfe der NI-XNET-DMA-Engine kann der integrierte Prozessor CAN-Frames und -Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogrammen ohne CPU-Interrupts austauschen, wodurch Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei wird und sich die Nachrichtenlatenz verringert.