PCIe-8430/2 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-8430/2

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCIe-Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 2 Anschlüssen, RS232—Das Modul PCIe‑8430/2 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.