PCIe-6361 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-6361

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCIe-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 2 MS/s), 2 AO (2,86 MS/s), 24 DIO—Das PCIe‑6361 bietet Analog‑I/O, Digital‑I/O und vier Counter/Timer mit 32 bit Auflösung für Pulsweitenmodulation, Encoder‑ und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung u. v. m. Das Modul liefert dank des durchsatzstarken PCI‑Express‑Busses sowie der für die Multicore‑Ausführung optimierten Treiber‑ und Anwendungssoftware einen leistungsstarken Funktionsumfang. Die Timing‑ und Synchronisationstechnologie NI‑STC3 ermöglicht erweiterte Timing‑Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog‑ und Digital‑Timing‑Engines sowie wiederholbare Triggerung von Messaufgaben. Das PCIe‑6361 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.