PCI-6221

Multifunktions-I/O-Gerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

PCI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (16 bit und 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—Das Modul PCI-6221 verfügt über Analog-I/O, synchronisierte Digital-I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung und digitale Triggerung.Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/-prüfung und Produktionsprüfung.Über SCC- oder SCXI-Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen.Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.