PCI-6122 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6122

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 4 AI (16 bit, 500 kS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6122 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6122 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter ZF‑Digitalisierung, Aufzeichnung transienter Signale, ISDN‑, ADSL‑ und POTS‑Fertigungsprüfungen in der Telekommunikationsbranche, Ultraschall‑ und Sonartests sowie Hochenergiephysik. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen. Die Abmessungen des PCI‑6122 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eines PCI‑Moduls.