PCI-6120

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 4 AI (16 bit, 800 kS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6120 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6120 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Stimulus‑Antwort‑Anwendungen, die eine Synchronisierung zwischen Analogeingang (AI), Analogausgang (AO) und Digital‑I/O erfordern. Des Weiteren ist es ideal für Anwendungen im Automotive‑Bereich sowie Radar‑, Sonar‑, und Ultraschallsysteme mit 42 V geeignet. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen. Die Abmessungen des PCI‑6120 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eines PCI‑Moduls.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe