PCI-1588 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-1588

Synchronisationsmodul

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Synchronisationsschnittstelle (IEEE 1588)—Bei der Karte PCI-1588 wird das PTP (Precision-Time Protocol) nach IEEE 1588-2008 für die Takt- und Ereignissynchronisation mit anderen auf IEEE 1588 basierenden Messgeräten oder Computern eingesetzt. Die Karte kann sowohl als IEEE-1588-Master- als auch -Slave-Taktmodul fungieren. Die Frequenz und Phase des IEEE-1588-Takts werden automatisch über einen integrierten FPGA gesteuert. Der Takt der Karte wird mit anderen zu IEEE 1588 kompatiblen Geräten über einen integrierten Ethernet-Anschluss synchronisiert. Dank dieser synchronisierten Zeitbasis kann die Karte PCI-1588 unter Verwendung universeller PFI-Kanäle Ereignisse mit nicht zu IEEE 1588 kompatiblen Geräten synchronisieren, darunter herkömmliche Messgeräte oder SPSen über SMB-Anschlüsse an der PCI-Halterung. Des Weiteren lässt sich die RTSI-Schnittstelle zur Synchronisierung anderer PCI-Geräte im selben PC verwenden.