NI-9882 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9882

DeviceNet-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

DeviceNet-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 1 Anschluss—Beim NI‑9882 handelt es sich um eine High‑Speed‑DeviceNet‑Schnittstelle für die Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑Industrial Communications for DeviceNet auf der Hardware CompactRIO. DeviceNet basiert auf der Bitübertragungsschicht von CAN und verbessert die Leistung und Anbindungsmöglichkeiten durch das Festlegen von Parametern wie die erforderliche Kabellänge, Stecker und Baud‑Raten. DeviceNet wird von der Open DeviceNet Vendors Association (ODVA) verwaltet. Die API des NI‑9882 bietet keine Schnittstelle zu LabVIEW FPGA. Stattdessen verfügt das Modul über eine gemeinsame API für PXI‑, PCI‑ wie auch CompactRIO‑Module. Das Modul NI‑9882 ist nur mit CompactRIO‑Systemen kompatibel.