VR/Hall-Schnittstellenmodul der C-Serie

NI-9752

Item no longer available

VR/Hall-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 21 Kanälen—Das NI‑9752 umfasst einen Satz von Analog‑ und Digitaleingängen zur Anbindung an Standard‑Automobilsensoren. Das Modul umfasst zwei adaptive Sensoreingangskanäle mit variablem Widerstand (VR) und zwei Kanäle für Hall‑Sensoren oder universelle Digitaleingänge. Jeder Kanäl lässt sich mithilfe von Komponenten für die Oberflächenmontage mit Pull‑up, Pull‑down, Divide‑ und RC‑Tiefpassfiltern individuell konfigurieren.