NI-5791 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-5791

RF-Adaptermodul für FlexRIO

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

RF-Adaptermodul für FlexRIO mit 100 MHz Bandbreite, 200 MHz bis 4,4 GHz—Der NI‑5791 deckt einen kontinuierlichen Frequenzbereich von 200 MHz bis 4,4 GHz ab. Der Transceiver verfügt über eine einstufige Direktmischarchitektur und bietet so eine hohe Bandbreite im Formfaktor eines NI‑FlexRIO‑Adaptermoduls. Der integrierte Synthesizer (Lokaloszillator, LO) stellt die Mittenfrequenz für die Datenerfassung sowie ‑erzeugung ein und kann auf andere Module für die MIMO‑Synchronisation (Multiple Input Multiple Output) exportiert werden. Der LO kann auch über einen externen Steckverbinder importiert werden, sodass bis zu acht Module des Typs NI‑5791 synchronisiert werden können. Für höhere Frequenzen oder eine größere Anzahl von Geräten kann ein externer LO‑Verteilverstärker eingesetzt werden.