ISC-1772 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

ISC-1772

Smart Camera

Preise anfordern

Smart Camera mit Monochromsensoren, VGA und 1,6-GHz-Prozessor—Die ISC‑1772 ist eine leistungsoptimierte Smart Camera mit Farbsensorik für die industrielle Bildverarbeitung, ausgestattet mit einem Intel Atom Prozessor mit 1,6 GHz. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD‑Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All‑in‑one‑System. Neben den leistungsstarken Funktionen zur Bilderfassung und ‑verarbeitung können Anwender auf Optionen für die digitale Erfassung und Ausgabe von Signalen sowie Industriekommunikation zugreifen, um eine dynamische Kommunikation in Echtzeit einzurichten und die Integration mit Geräten für die industrielle Automatisierung vorzunehmen, darunter SPSen, HMIs, Roboter, Sensoren und Industriemaschinen. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert oder mit dem LabVIEW Real‑Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.