ISC-1754 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

ISC-1754

Smart Camera

Preise anfordern

Smart Camera mit Monochromsensoren, SXGA, 600-MHz-Prozessor und integriertem Belichtungsregler—Die ISC‑1754 ist ein kostenoptimiertes Echtzeitzielgerät für die industrielle Bildverarbeitung, das über einen PowerPC‑Prozessor mit 600 MHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD‑Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All‑in‑one‑Bildverarbeitungssystem. Zur Kamera‑I/O zählen zwei optisch isolierte Digitaleingänge, zwei optisch isolierte Digitalausgänge, ein serieller RS‑232‑Port sowie zwei Gigabit‑Ethernet‑Ports. Die ISC‑1752 ist zudem mit Quadratur‑Encodern kompatibel und besitzt einen integrierten Belichtungsregler. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert oder mit dem LabVIEW Real‑Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.