IOtech ZonicBook/618E

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech

Schall- und Schwingungsmessgerät von IOtech für Ethernet, 8 Kanäle—Das IOtech ZonicBook/618E verfügt über Analogeingänge, die sich für verschiedene Sensormessungen eignen, darunter mit Beschleunigungsaufnehmer, Velometer, Näherungssensor, Mikrofon, Tachometer und andere Spannungseingängen. Die Produktfamilie erleichtert Ihnen die ersten Schritte und bietet konfigurationsbasierte Analysen, die Ihnen die benötigten Datenergebnisse liefern.