GPIB-RS232 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

GPIB-RS232

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB (RS-232)—Das Controller‑Modul GPIB‑RS232 gemäß IEEE‑488 eignet sich für Computer mit einen RS‑232‑Anschluss. Mit diesem Modul lässt sich ein Messgerät mithilfe von GPIB in ein System integrieren. Es verwandelt einen Rechner mit seriellem RS‑232‑Anschluss in einen Talker, Listener oder Controller auf dem GPIB‑Bus. Zudem ermöglicht es die Anbindung von RS‑232‑Mess‑ und ‑Peripheriegeräten an den GPIB‑Bus. Es kann die physikalischen und elektrischen Spezifikationen der Standards IEEE‑488, RS‑485 und RS‑422 implementieren sowie High‑Level‑Befehle des seriellen Anschlusses interpretieren und verarbeiten, darunter Seriell‑zu‑GPIB‑ und GPIB‑zu‑Seriell‑Protokollumwandlungen. Das Modul ist mit IEEE‑488.2 kompatibel. Das Modul beinhaltet eine Lizenz für die Treibersoftware NI‑488.2, sodass für maximale Zuverlässigkeit bei der Anbindung an Messgeräte von Drittanbietern mit GPIB gesorgt ist.