CVS-1459RT Bundle ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

CVS-1459RT Bundle

Compact Vision System

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Compact Vision System mit Real-Time-OS für USB3-Vision-Kameras—Das CVS-1459RT ist ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem, das in rauen Umgebungen eingesetzt werden kann, wie sie häufig bei bildverarbeitungsgestützten Roboter- und industriellen Prüfanwendungen sowie im OEM-Bereich vorliegen. Das Compact Vision System besitzt zwei USB3-Vision-Anschlüsse mit dedizierter Bandbreite pro Anschluss für die Verbindung mit handelsüblichen Kameras und unterstützt das Betriebssystem NI Linux® Real-Time. Das NI CVS-1459RT bietet FPGA-basierte isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen. Das System verfügt über fortschrittliche Funktionen u. a. für die Synchronisation von Prüfergebnissen mit industrieller I/O und die Konfiguration hardwaregetakteter Netzwerk-Trigger. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.